네가 진리의 말씀을 올바로 나누어 자신이 하나님 앞에 부끄럽지 않은 일꾼으로 인정받도록 공부하라(딤후 2:15).
기타 분류

크루세이더시리즈 중 한 권이 없는 것 같은데 출판 예정이신가요?

작성자 정보

• 유영실 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요?
제가 예전에 인터넷에서 누군가의 추천글을 보고 서달석 역의 알베르토 시리즈 만화를 읽었습니다.
소장을 하고싶던 차에 말씀보존학회가 한국어 정식판권을 소유하고 있고 서달석씨는 배교했다는 사실을 알게 되어서
말씀보존학회에서 판매중인 크루세이더시리즈 17권을 모두 사서 새로 읽고 있습니다.

그런데 제가 서달석 역으로 봤던 크루세이더 시리즈 중 찰스 시니퀴 신부의 어린시절부터 신부로서의 삶과 회심 과정까지 그려낸
'(13권) 백악관의 배신' 편(https://ruvvinn.tistory.com/461)이 있었는데 구매한 17권 중 아무리 찾아봐도 이 편이 없네요.
(현재 판매중인 시리즈의 13편은 '이중십자가'인데 내용이 다릅니다.)

앞으로 추가로 출판될 예정인지, 일부러 빼신 것인지 궁금합니다.

제가 알베르토 시리즈를 다른 사람에게 선물하고 싶은데 시니퀴 신부편이 빠져 있으니 아쉬워서요. 답변 미리 감사합니다.

관련자료

• 답 변
아주 오래전에 담당했던 사람이 출간한 것이라서 자세한 내막은 알 수가 없습니다. 나머지 책은 현재 출간 계획이 없습니다.