네가 진리의 말씀을 올바로 나누어 자신이 하나님 앞에 부끄럽지 않은 일꾼으로 인정받도록 공부하라(딤후 2:15).
선교 분류

오레곤에서 온 편지

컨텐츠 정보

본문

성경대로믿는사람들 <1997년 10월호>

내가 성경대로 믿는 사람이 된 지는 약 3년이 됩니다. 나는 당신의 모든 주석서들을 천천히 공부하고 있습니다. 그저 읽으면서 큰 성경 여백에다 요점을 적고 있습니다. 또 나는 절대 진리에 관한 비디오들을 보기 시작했습니다.
이제 와서 나에게 아쉬움이 있다면 내가 1976년에 구원받았을 때 이런 자료들을 가지고 공부했었더라면 얼마나 좋았을까 하는 것입니다. 불행히도 나는 거짓말에 속아서 20년 동안이나 오늘날 99%에 이르는 배교한 교회들과 그들의 사역들로부터 나온 쓰레기로만 양육되었습니다.
내가 하나님께 감사드리는 것은 당신이 믿음을 지키고 하나님께서 당신께 하라고 명하신 일들에 순종하시는 일 때문입니다. 이 일들은 나의 생애에 커다란 영향을 끼쳤습니다. 이제는 그분이 곧 오시기 전에 나도 주 예수님을 위하여 무엇인가를 하기 원하며 그리스도의 심판석 앞에서 무엇인가를 가졌으면 합니다.
포틀랜드 오레곤에서

- (이 편지는 포틀랜드 오레곤에 사는 한 주 안의 형제가 피터 럭크만 박사에게 보낸 편지, B.B.B.에서 발췌)

선교 10 / 1 페이지
번호
제목